Jahresversammlung

Am 6. Oktober fand die Jahresversammlung statt. Nach der Begrüßung durch den 1. Schützenmeister und der Gedenkminute für versorbene Mitglieder folgten die Berichte von Schriftführer, Sportleiter und Kassier.

Die Vorstandschaft wurde einstimmig entlastet.

Anschließend folgte das Grußwort vom neuen 1.Gauschützenmeister Hans Lautenschlager, der auch mit Unterstützung von 1. Schützenmeister Holger Scholz und der 2. Schützenmeisterin Christine Salzberger die Ehrungen für 25jährige und 50jährige mitgliedschaft beim BSSB und DSB vornahm.

Claudia Stadler, Eva Damböck, Hans Ganghofer, Markus Beer und Stefan Lindhuber wurden für 25 Jahre geehrt.

Annemarie Hallschmid und Peter Dittmann für 50 Jahre.

Ausgezeichne wurden auch Vivien Wischer die mit 383 Ringen den 1. Platz bei der Gaumeisterschaft erzielte. Hier erreichte mit 366 Ringen Christine Salzberger den 2. Platz.

In der Mannschaftswertung belegten die beiden mit Unterstützung von Franziska Salzberger den 1. Platz mit 1097 Ringen.

Nach dem letzten Punkt, Wünsche und Anträge, saß man noch gemütlich beisammen.

Jahreshauptversammlung 18.JPG - 242.27 KB